Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

четверг, 28 мая 2015 г.

Новости Донбасса на 28 мая 2015 г. Ситуация в Донбассе сегодня 28 05 15.

Новости Донбасса на 28 мая 2015 г. Ситуация в Донбассе сегодня 28 05 15.

Донбасс новости сегодня 28 мая: Африканец из Донецка не видит разницы между ИГИЛ и Киевом. Видео от журналистов. Зачем нужен Минск-3, если не выполняется Минск-2? Видео от Грема Филипса. Обычные герои: на ком держится Донбасс. Плановые учения подразделений армии ДНР. Вручение знамени танковому батальону «Дизель». ВСУ готовят боеприпасы на передовой. В Донецке продолжает действовать конно-спортивная школа.

Украинские силовики обстреляли город Горловку под Донецком. Погибли по меньшей мере трое человек, в их числе одиннадцатилетний ребенок. Ранее Минобороны Донецкой народной республики заявило, что украинские военные нарушили режим прекращения огня около 40 раз за сутки.
Город Горловка, что примерно в пятидесяти километрах от Донецка, подвергся обстрелу. В результате погибли, по меньшей мере, трое, в их числе одиннадцатилетний ребенок. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что обстрел — дело рук украинских военных.
По сообщениям МЧС ДНР, в ходе атаки ещё одна женщина получила ранение, а двоих детей пришлось доставать из-под руин. Они не пострадали. Однако сам факт наличия завалов указывает на применение тяжелой артиллерии против населённого пункта. И это несмотря на то, что, согласно минским договоренностям, тяжелое вооружение должно быть отведено от линии соприкосновения.
Обе стороны возлагают друг на друга ответственность за нарушения режима прекращения огня. Сегодняшнему обстрелу Горловки предшествовал инцидент на окраине Донецка, где артиллерийский снаряд попал в жилой дом. В результате погиб проживавший там пожилой мужчина.
Вместе с представителями ОБСЕ на место трагедии, где во вторник погибли три человека, прибыл замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.
Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ приступили к осмотру Горловки в Донбассе, где в результате обстрелов вечером во вторник погибли три человека.
Ранее сообщалось, что они прибывают в город.
«Вместе с представителями ОБСЕ на место трагедии прибыл замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин», — сообщило Донецкое агентство новостей.
Ранее Минобороны ДНР сообщило, что жертвами очередного обстрела Горловки вечером во вторник стали три человека — 11-летняя девочка, ее отец и еще один мирный житель. Трое мирных жителей и один ополченец получили ранения.

Донбасс новости сегодня 28 мая 2015 г: Видео от Грема Филипса (18+).

Жертвами украинского обстрела в Горловке стали: Отец Юрий — погиб. Дочь Катя (11 лет) — разорвана на 2 части, погибла. Сын Богдан (3 года) — ранен осколком в лопатку, жив, состояние стабильное. Мать Екатерина — осталась без руки. Соседи-очевидцы утверждают, что обстрел велся со стороны Майорска, где базируются украинская сторона.

Новости Донбасса 28 05 2015 г. Репортаж от Lifenews. Африканец из Донецка не видит разницы между ИГИЛ и Киевом.

В годовщину вооруженного конфликта на Украине житель Донецка, анголец по имени Паим, написал свои пожелания, в которых призвал к миру в Донбассе. По словам прожившего в Донецке 29 лет африканца, Киеву пора признать, что обстрелы городов не дают никаких результатов, кроме превращения их в руины и гибели людей.
На Украине выходец из Анголы успел получить два высших образования. Он рассказал, что уехал из Анголы, где также шел вооруженный конфликт. Однако и на Украине не удалось избежать войны.
Теперь и он от лица мирного населения призывает власти сесть за стол переговоров, соблюсти минские договоренности.
— Мы в Анголе сели за стол переговоров, решили все вопросы за один день. А на Украине даже нет повода для войны, здесь все граждане местные. Однако существует проблема в управлении страной. Если люди хотят перемен, дайте им эти перемены.
Я хочу мира и чистого неба над головой, чтобы снаряды не падали в города, чтобы люди могли выезжать с Украины в другие страны, с Донецка в другие районы без всякого ограничения, — говорит житель Донецка.
Возникновение вооруженных конфликтов в мире мужчина связывает с появившейся «модой на войну», которую, по мнению африканца, ввели Соединенные Штаты Америки.
— Сейчас война вошла в мировую моду. Когда–то с подачи Штатов началась война в Ираке, ИГИЛ, в свою очередь, атакует арабские страны, и Украина начала воевать со своим населением, с населением Донбасса, — рассказывает житель Донбасса.
Молодой человек уверен, что если Украина продолжит идти по пути войны, то результата не будет так же, как и победителей.

Донбасс. Видео от журналистов. Зачем нужен Минск-3, если не выполняется Минск-2?

Вот уже прошло почти 3 месяца с тех пор как республики ДНР и ЛНР с одной стороны и Украина с другой подписали, так называемые минские соглашения. Однако, несмотря ни на какие договоренности украинская сторона так и продолжает обстреливать позиции армий ДНР и ЛНР. Пески, донецкий аэропорт, Широкино, Новомарьевка не сходят со сводок новостей. Власти Украины при этом в этих обстрелах обвиняют ополченцев. Чтобы увидеть реальную ситуацию мы выезжаем на передовую в тельмановский район поселок Новомарьевка. Договариваемся с Рэмом, командиром роты местного подразделения, и он устраивает нам экскурсию на позициях и в самом селе. Долго ждать не пришлось. Через пару часов проснулись украинские военные и мы попали под артобстрел. Ополченцы пытаются утихомирить разбушевавшихся ВСУшников и АГСа. Успокоились ВСУшники ненадолго. Вскоре мы опять попадаем под обстрел. К вечеру интенсивность обстрелов увеличилась. Причем огонь начали вести крупнокалиберной артиллерией. Кстати, запрещенной минскими соглашениями. Обстрелы не прекращались и ночью. Рэм периодически отзванивается в штаб и сообщает о нарушениях режима тишины. Сейчас, когда уже заговорили о Минске-3 хотелось бы предложить властям Украины вначале соблюдать договоренности Минска-2. Как показывает практика мир им нужен лишь для стягивания бронетехники и живой силы к линии соприкосновения.

Обычные герои: на ком держится Донбасс

Полноценного мира на Донбассе так и нет. 24 мая пришло сообщение о ранении пяти украинских военных. Какова она, жизнь в условиях перемирия? В окрестностях донецкого аэропорта бушует май. На руинах цветут тюльпаны. На брошенных горожанами огородах ополченцы засеяли огурцы

Новости Донбасса сегодня 28 мая 2015: Так проходят плановые учения подразделений армии ДНР.

Бойцы ополчения всегда должны быть на страже мирного населения Донбасса, всегда должны быть готовы дать отпор наступающему неприятелю. Ведь, кто, если не эти простые ребята, большинство из которых еще год назад никогда не держали в руках оружие, защитит дедушек и бабушек, матерей и детей, которые остались на родной земле? Бойцы ополчения — надежда Донбасса, его гордость! Их отвага и мужество — главный козырь, который поможет Донецкой и Луганской народной республике выстоять.
Они — воины света, они не сдадутся, они победят!

Донбасс новости 28 мая: Видео от ополчения. Вручение знамени танковому батальону «Дизель».

Донбасс новости 28 05 15 г. Видео от блогеров. ВСУ готовят боеприпасы на передовой.

Донбасс новости сегодня 28 мая 2015 года: В Донецке продолжает действовать конно-спортивная школа

Не смотря на тяжёлое положение, в Донецкой Народной Республике продолжает работать конно-спортивная школа Училища Олимпийского резерва.
«АЛМАЗНАЯ» ХРОНИКА. ЖИЗНЬ ГОРОДА ПОСЛЕ ПРИШЕСТВИЯ КРОВАВОГО УКРО-МОНСТРА
Кадры, снятые в городе Алмазная, что вблизи Стаханова, напоминают больше постапокалиптический мир, а не славянский городок нашего времени. Кажется, что вот-вот на военкора команды news front набросятся жуткие инопланетные монстры… Но настоящие монстры в человеческом обличье уже были в этом городке в декабре прошлого года. Катастрофические последствия их нашествия горожане не могут устранить до сих пор…Да, и некому. Люди в этом жилом массиве – редкость. Немногие остались в разрушенных жилищах разбомбленного городка… Как и чем живет Алмазная с тех пор? — Расскажут местные жители.
Военкор:
««В середине декабря прошлого года Алмазная подвергался артиллеристским обстрелам ос стороны украинских карателей. Как видно по кадрам, инфраструктура города пострадала от РЗСО «Град». Восстановительные работы ведутся, но в городе присутствует определенный ряд проблем».
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ «ПЕРЕМИРИЯ»: ПОСЛЕДСТВИЯ ОБСТРЕЛА СЛАВЯНОСЕРБСКА
Побитые окна, пылающие здания, обвалившиеся потолки, насквозь пробитые осколками документы – последствия очередного обстрела Славяносербска
Спасатель:
«Сегодня в 7.50 произошел обстрел поселка Славяносербска, в результате чего произошло возгорание одного дома и 5 домостроений пострадало. Жертв и пострадавших нет».
Житель Славяносербска Александр:
«Зимой – минометы, 80-е, 120-е, судя по осколкам. Сейчас что-то поменьше. Но много было. Обстрел начался в 35 минут 8-го утра. Стреляли со стороны Трехизбенки, с Северского Донца. Грубо говоря, тут 1,5 км до границы. Стрельбы по населенному пункту уже давно не было. А так, слышно каждый день. В мой дом 11 января 6 снарядов упало».

Донбасс новости сегодня 28 мая: Репортаж от Lifenews. Дом, где погибла 11-летняя горловчанка, обстреляли из гаубиц.

На месте трагедии в ДНР, где под огнем ВСУ оказался дом многодетной семьи, продолжается разбор завалов. После ночного обстрела ВСУ во дворе дома по улице Планерной в Горловке уцелели только стены. Раньше там жила многодетная семья — отец, мать и трое детей: одиннадцатилетняя Катя, двухлетний Богдан и их новорожденный братик, которому едва исполнилось полтора месяца. Прошлой ночью Катя и ее папа погибли. Мать Анна осталась инвалидом. Маленького Богдана ранило осколком под рукой, но мальчика прооперировали, его жизни ничего не угрожает. По словам очевидцев, в этом квадрате прогремели один за другим сразу несколько взрывов. Сосед Евгений первым прибежал на помощь семье, на дом которой пришлись наибольшие разрушения.
— Первой я увидел Анну — мать семейства. Она лежала на улице, уже без руки, придавленная железной балкой. Я помог ей подняться, и в этот момент прозвучал еще один взрыв, — вспоминает мужчина. — Анна убежала в дом, где были, как я думал, ее муж и дети, а я, услышав плачь из окна своего дома, убежал спасать своих.
На месте трагедии идет разбор завалов и трудятся сотрудники газовой службы — взрывы серьезно повредили коммуникации в микрорайоне, поэтому специалисты спешат все починить, пока город не накрыло обстрелами вновь.
Ополченцы говорят, что ВСУ вели целенаправленный огонь по мирным кварталам. Силовики не могли не знать о том, что здесь нет позиций армии ДНР.
— В данной местности нет ни одного расположения ополченцев. Здесь проживает мирное население, вдалеке от наших позиций, — рассказали в штабе. — Это уже не миномет. Здесь работали танки или гаубицы — посмотрите на масштаб разрушений.
Новости Донбасса: Донецкий политолог Роман Манекин инициировал начало сбора подписей в Интернете с требованием к прокурору ДНР о привлечении к уголовной ответственности вице-спикера парламента республики Дениса Пушилина, заявившего о готовности возвращения Донецка в состав Украины. «Г-н Пушилин Денис Владимирович, являющийся Заместителем Председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики, своими действиями прямо и открыто с использованием средств массовой информации призвал к изменению конституционного строя ДНР. Более того, как следует из названного заявления г-н Пушилин подписал и отправил проект поправок в Конституцию Украины от имени Донецкой Народной Республики, что явно входит в противоречие с должностными полномочиями как лица, занимающего должность всего лишь Заместителя Председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики.
Предложения по изменениям в Конституцию Украины сделаны от имени Донецкой Народной Республики и направлены на изменение конституционного строя ДНР путем превращения ее в «отдельные регион Донецкой области с особым статусом».
В соответствии со статьей 326 Уголовного кодекса ДНР запрещаются публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Донецкой Народной Республики. Те же деяния, совершённые с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), наказываются обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет», — поясняет Манекин.
«Подавляющее большинство населения Донбасса (ДНР- ЛНР) не приемлет нацифицированную Украину, не готово к альянсу с нацистским государством, не верит в возможность «демократизации» нацизма и видит в Минских соглашениях исключительно попытку насильственного внедрения конкретных донецких бюрократов в киевский политикум, вопреки воли и за счет страданий рядовых граждан Республики. Большая часть донбассовцев, разумеется, не согласны с базовыми формулировками минских соглашений, обрекающих регион на расправу якобы во имя «мира», отдаленные «отзвуки» которого любой житель Донецка имеет несчастье слышать каждый день!» — утверждает автор инициативы по сбору подписей.

Комментариев нет: