Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

вторник, 14 марта 2017 г.

Народное сообщество «Сила Едина» оказывает финансовую поддержку своим членам – 5000 рублей ЕЖЕДНЕВНО, производя выплаты через интернет! Законно ли? Интервью с одним из основателей сообщества...

Народное сообщество «Сила Едина» оказывает финансовую поддержку своим членам – 5000 рублей ЕЖЕДНЕВНО, производя выплаты через интернет! Законно ли? Интервью с одним из основателей сообщества...


— Здравствуйте Николай Викторович.
- Здравствуйте Геннадий Сергеевич.

— Расскажите о себе, что вы за человек?
- - Мне 55 лет, у меня 2 сына и трое внуков. Все живут в России. Я бизнесмен, всю жизнь занимаюсь бизнесом, являюсь интернет предпринимателем, у меня сеть интернет 
магазинов по продаже бытовой техники, между прочим, часть прибыли с моего бизнеса идет членам нашего сообщества. Магазины естественно оформлены не на меня, чтобы не было политического давления. По образованию – инженер-технолог. Один из основателей сообщества «Сила Едина».

— Расскажите, что у вас за организация, и чем она занимается.
- Прежде всего, наша организация, это помощь простому населению. Многие говорят – мы ДОЛЖНЫ помогать людям. Многие – обещают. Пустые обещания (смеется) это же у нас повсюду. Мы – меньше говорим – больше делаем, это наша позиция.
Зачем нам рассказывать, что мы сделали выплат на два с половиной миллиона рублей? Мы просто это делаем и все. Наше сообщество - это объединение людей, которые согласны с нашими целями, а именно – честность, правда и интернет без обмана! Только объединившись - мы избавим интернет от обмана!  За два с лишним года нами была проведена огромная работа в этом направлении, мы занимались проверкой огромного количества сайтов и интернет ресурсов, выявляли обман в мошенничество в интернете и предавали общественности наши расследования, с целью предупредить других не попасть в эти ловушки. С тех пор наш штат значительно вырос, в нашем сообществе уже насчитывается более 2000 человек и мы не останавливаемся на достигнутом. В данный момент мы сотрудничаем с различными крупными интернет компаниями, которые готовы спонсировать наше интернет сообщество и всю нашу деятельность в борьбе с интернет мошенниками, которые наносят серьезный урон честным интернет ресурсам.

— Константин, ваша организация, после того, как вы начали выплаты, растет с большой скоростью. Есть ли давление правительства на вас?
- Лично на меня?

— Да, лично на вас и на ваше сообщество.
- Конечно! Наша идея не нравится никому, ни правительству, ни оппозиции. Мы не относим себя ни к тем, ни к другим, мы просто делаем свое дело. Мы не кричим на каждом шагу – что нужно, мы просто это делаем. Стараемся делать, и двигаемся вперед с палками в колесах. Благодаря усилиям наших членов в 2016 году было разоблачено 28  крупных афер в интернете, изобличено более 450 мошеннических сайтов, за которыми стояли очень серьезные силы, а в данный момент ведется работа над созданием единой базы интернет мошенников и интернет ресурсов, которые зарабатывают на добропорядочных гражданах нашей страны. Сообщество "Сила Едина" в 2016 году попало в двадцатку лучших интернет проектов по борьбе с обманом в сети Европы.

— А то что вы делаете выплаты – это законно?
- - Абсолютно законно! Мы не делаем выплаты обычным людям, не подкупаем их. Мы делаем выплаты членам нашего сообщества, поэтому никаких вопросов к нам быть не может. У нас профессиональные юристы. Этот вопрос, перед тем как ставился на повестку, обсуждался не один раз. Да, возможно, это кажется как подкуп, но мы нашли способ делать это законно.  Каждый человек, став участником нашего сообщества получает доступ в личный кабинет, где ему ежедневно начисляется материальная поддержка в размере 5000 рублей, которую он соответственно может вывести на свою банковскую карту или электронный кошелек.

— Сколько человек на данный момент уже вступило в сообщество?
- На данный момент более 2000 человек. Да, я понимаю, это очень мало, но каждый день в наши ряды вступает все больше и больше людей. В данный момент мы сотрудничаем с различными крупными интернет компаниями, которые готовы спонсировать наше интернет сообщество и всю нашу деятельность в борьбе с интернет мошенниками, и соответственно выделяют нам денежные средства на поддержку наших членов.

— А что вы скажете насчет борьбы с коррупцией? Какие у вас планы на этот счет?
- Мне смешно, когда я слышу, что коррупция, это наша главная беда. Вот вы журналист, вы знаете, что в странах, где у народа есть деньги, коррупции меньше. Почему в Катаре например, весь доход с нефти идет населению, а у нас олигархам? Это – основная проблема. Не дураки и дороги, а то, что нас обманули, когда все передали все в частные руки. Будут деньги у населения – коррупции станет меньше, поверьте.

— Приятно было с вами пообщаться Николай Викторович.
- Взаимно Геннадий Сергеевич.
Присоединится к сообществу и получать денежную поддержку


Отправить комментарий