Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

среда, 7 декабря 2016 г.

Генштаб: в случае нападения России ВСУ будет терять 1000 солдат в день

Генштаб: в случае нападения России ВСУ будет терять 1000 солдат в день 

Если украинская армия столкнется с полномасштабным наступлением российских войск, потери ВСУ будут достигать 1000 солдат в день. Об этом в интервью «Голосу Украины» заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко.
 «Речь идет о том, что, по нашим расчетам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек», - сказал Муженко.
При этом начальник Генштаба ВСУ заявил о необходимости увеличения численности украинской армии.
«У нас есть возможность сегодня минимально адекватно реагировать на все эти ситуации, но в случае широкомасштабной агрессии нужно увеличивать количество личного состава военнослужащих. Речь идет о формировании новых военных частей и развертывание группировок войск на потенциально опасных направлениях», - подчеркнул  Муженко. 

Отправить комментарий