Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

суббота, 12 ноября 2016 г.

Новороссия 12 ноября 2016: новости, сводки ополчения Новороссии

Новороссия 12 ноября 2016: новости, сводки ополчения Новороссии

Под Дебальцево погиб «правосек» 

Пресс-служба «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация) сообщает о гибели старшего одной из передовых позиций под  Дебальцево Андрия Подлипнюка.
Согласно сообщению нацистов, жизнь бойца оборвал осколок мины.
Подлипнюк воевал в составе подразделения «Волки Подолянина», входившего в состав ВСУ.
Отмечается, что убитый «правосек» являлся «активным участником общественной жизни» Николаева.

ВСУ убили подростка на линии соприкосновения в ДНР

Юный мирный житель погиб при обстреле со стороны украинских оккупантов при попытке пересечь линию соприкосновения сторон в ДНР в обход контрольно-пропускного пункта к юго-западу от Донецка. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Хотелось бы отметить, что украинская сторона продолжает устраивать провокации в районах контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда. Периодические обстрелы и неправомерные задержания местного населения украинскими силовиками приводят к тому, что часть граждан пытается попасть на территорию республики в обход пунктов пропуска, несмотря на смертельную опасность», — рассказал Басурин.
«Так, вчера в районе Еленовки при попытке попасть на территорию Республики в результате обстрела погиб 16-летний юноша», - отметил он.
По словам замкомандущего, мирный житель попал под минометный огонь ВСУ, пытаясь обойти КПП.
«Назовем это не случайностью, а планомерным убийством», — подчеркнул Басурин.

Обстрелами ВСУ в Донецке повреждены два жилых дома 

В результате ночных обстрелов со стороны украинских оккупантов в Петровском районе Донецка повреждены два частных жилых дома, сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.
 «Ночью в результате обстрелов со стороны ВСУ в поселке Александровка на улице Шевченко поврежден дом. Повреждения еще одного жилого частного дома зафиксированы в другой части Петровского района столицы», — рассказал собеседник агентства.
Информация о пострадавших в результате обстрелов не поступала.
По данным минобороны, украинские войска накануне вечером и ночью выпустила 198 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам ДНР.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Последствия ночных обстрелов в ЛНР: жертвы, разрушения, заблокированные под землей шахтеры

В результате ночного артиллерийского обстрела города Брянки погиб пожилой мужчина, в городскую больницу также доставлен брянковчанин 1987 года рождения с осколочными ранениями глаз. Об этом сообщает городская администрация Брянки, передает ЛИЦ.
«В результате обстрела погиб мужчина 1932 года рождения. С осколочными ранениями глаз доставлен в городскую больницу брянковчанин 1987 года рождения», - сказано в сообщении мэрии.
По данным горадминистрации, в Брянке также «повреждены электроподстанции и газопровод в жилмассиве Краснополье, в результате чего обесточены микрорайон «Молодежный», частично четвертый микрорайон, жилмассивы Краснополье, Шахтерский, поселки Анненка, Вергулевка, Ломоватка».
«До момента ликвидации последствий под землей находятся горнорабочие шахты «Вергелевская» (41 человек) и шахты «Ломоватская» (четыре человека)», - отметили в городской администрации.
Сообщается, что для разработки плана и объема восстановительных работ на место происшествия прибыли председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов.

Хроники «перемирия»: за сутки войска Украины выпустили по ЛНР более 200 снарядов и мин

За сутки на территории ЛНР зафиксировано 16 обстрелов со стороны ВСУ, в ходе которых по территории республики было выпущено более 200 снарядов и мин. Об этом ИА Новороссия сообщили в Народной милиции ЛНР.
По данным оборонного ведомства, дважды (21:37, 22:00) подвергался обстрелу из АГС и стрелкового оружия район памятника Князю Игорю под Станицей Луганской, Калиновка была обстреляна с направления н.п. Луганское в 12:40 и 14:4о из 82-мм миномета (26 мин) и стрелкового оружия.
Дважды (14:50,15:58) из 120-мм и 80-мм минометов  (выпущено 24 мины) были обстреляны позиции Народной милиции в н.п. Нижнее Лозовое.
Н.п. Калиново восемь раз был обстрелян украинскими карателями с направлений Троицкого, Попасной и Новозвановки. Применялись артиллерийские оружия калибра 152-мм (выпущено около 100 снарядов), 120-мм минометы (более 40 мин) и стрелковое оружие.
В 19:32 с направления н.п. Троицкое из 120-мм миномета (24 мины) и стрелкового оружия был произведен обстрел н.п. Веселогоровка.
12 ноября в 00:05 был обстрелян район города Стаханова из 120-мм миномета (6 мин) и 152-мм артиллерийского орудия.


Отправить комментарий