putinpapa1
В последние несколько дней большое количество различных европейских средств массовой информации напечатали на страницах своих изданий информацию о том, что у президента России родился ребенок, при этом ссылаясь на какие-то неподтвержденные и ни кому неизвестные источники.
Пресс-секретарь главы Российского государства –Дмитрий Песков выступил с заявлением, для того, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию и развеять слухи.
Известное издание Forbesобратилось к пресс-секретарю с просьбой ответить на вопрос, который так часто начали обсуждать в Европе. Дмитрий Песков заявил, что всё это чепуха и у Владимира Владимировича не рождалось никакого ребенка. Так же он предложил кому-нибудь из людей, имеющих большое количество денег, провести своего рода конкурс, победителем которого станет журналист, написавший о Владимире Владимировиче лучшую «клюкву», как выразился Песков.
Кроме того пресс-секретарь сказал, что у президента есть две взрослые дочери Мария и Катерина, с которыми ему удается видеться не так часто, как этого хотелось бы. Владимир Владимирович встречается с ними лишь один или два раза в месяц, а вы говорите о рождении ещё одного ребенка.
В июне тринадцатого года Владимир Путин развелся со своей женой. Именно после этого «события», практически с первого дня, в интернете началось появляться большое количество слухов и предположений о личной жизни президента. Объясняться, как и в этот раз, пришлось пресс-секретарю, который и в прошлый раз назвал все эти слухи, всего лишь слухами.