Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Рогозин о "летающем танке" Ка-52: русские военные вертолеты – лучшие

Рогозин о "летающем танке" Ка-52: русские военные вертолеты – лучшие


Вице-премьер РФ на своей странице в Twitter поделился своими впечатлениями от полета на военном вертолете Ка-52. "Управляется легко, напичкан умной электроникой, но не слишком, более инертен, чем легкий вертолет", - сделал выводы политик.
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опробовал военный вертолет Ка-52, который назвал "летающим танком".
По словам вице-премьера, вертолет "управляется легко, напичкан умной электроникой, но не слишком, более инертен, чем легкий вертолет", что для "бронированной машины" естественно.
В феврале стало известно, что Дмитрий Рогозин официально стал пилотом. О получении бессрочного пилотского свидетельства он также сообщил в Twitter.
Дмитрий Рогозин — российский политик, государственный деятель, дипломат, а также доктор философских наук. С декабря 2011 года — заместитель председателя правительства Российской Федерации.
Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере

Отправить комментарий