Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

пятница, 2 мая 2014 г.

Супер-судно ждёт своего богатого заказчика

Супер-судно ждёт своего богатого заказчика

Гиганскими яхтами сегодня уже никого не удивить, но суда, в точности «копирующие кусочек земной жизни», у многих смогут вызвать удивление. Дизайнерская фирма Yacht Island Design спустила недавно на воду корабль с «улочками Монако», который до сих пор оставляет незабываемые впечатления своим палубным интерьером.
Это же агенство планирует еще раз поразить весь мир своим новым твореним - экстравагантной 90-метровой яхтой "Tropical Island Paradise", построенной в форме вулканического острова, который ко всему будет покрыт неповторимой «природой» Полинезии и островов Карибского моря.
Креативный проект, который с нетерпением ожидает своего своего богатого заказчика, пока существует только нарисованным на бумаге. Желающих совершить морское путешествие в "плавучем Раю" будет немало, так как похожей на эту яхты еще не существует. Следовательно, хозяину будущего необычного судна банкротство совсем не грозит.
Рассчитано судно на 10 гостей, а качество отдыха на нем будет напоминать пребывание на экзотическом острове – в любой части света рядом с океаном или морем, при условии хорошей погоды. Яхта является копией тропического острова - с пальмами, пляжем, водопадом и даже вулканом. Огромных размеров «вулкан», являющийся частью палубных надстроек судна, будет возвышаться над яхтой-островом. Своей необычайностью поразит и бассейн-«лагуна», в которую стекает водопад, берущий своё начало из "жерла вулкана".
Вокруг лагуны, на пляже с кабинками и шезлонгами, стоят утопающие в тропической зелени коттеджи, напоминающие бунгало. В коттеджах есть бар и банкетный зал. Каюта хозяина с «личным» балконом и СПА-салоном охватывает две палубы внутри «вулкана».
Для особых гостей плавучего отеля имеются VIP-каюты, также с персональными балконами и выходами в коттеджи. Для развлечений гостей на корабле будут кинотеатр, площадка для дискотек, библиотека, несколько спортзалов и СПА-салонов, и все это разместиться в недрах «вулкана». Вертолётная площадка будет расположена в кормовой части корабля.
Самым интересным развлечением для гостей яхты станут водные прогулки на гидроциклах и лодках. Роль площадки для водных развлечений и причала для катеров будет исполнять специально сконструированный для этого понтон, который будет выдвигатся из задней части судна.
Крейсерская скорость яхты-острова Tropical Island Paradise, согласно данным проекта, составит 15 узлов – это примерно 30 километров в час.
Словом не яхта, а плавучий остров райских наслаждений! Хотя прогулку на такой яхте смогут позволить себе только «избранные». Отдыхающее на такой яхте почувствуют себя как в тропическом раю – это даже лучше чем свой собственный остров.
Египет, Турция, Багамы, Китай, Австралия, Тайвань – Доступны нам любые страны, Лишь направленье выбирай!
Отправить комментарий